Just another WordPress.com weblog

GALLERY FOTO

anggota PAskibraka Sekolah 17 Agustus 2010

 

picture-095

 

Ibu Dornas – Pak Manik – Pak Pardosi – Ibu Elisabet

 

Pak Hutapea

Pak Robin Hutapea,S.Pd

Ibu Purba

Ibu Purba

siswa terbaikku

Dari Kiri – Kanan : Marliani – Leo – Wulan – Deviana

img1119a

Dari kiri – Kanan : Oloan Panggabean – Leo Rahmat – Nurseto – Erick – Andri Cristian – Johanes Asido ( Alumni tahun 2008 )

 

IMG1133A

Ibu Nurmi Lubis ( Tata Usaha SMP )

 

Oskardy dan Michael ( XII IPA TP 2010/2011 )

 

Kelas XII IPS ( TP 2010/2011 ) Pada Perayaan Natal Sekolah Tahun 2010

 

Penampilan Vocal Grup Sekolah Nommensen di hadapan para tamu undangan/orang tua murid

Suasana Belajar di Kelas

Praktek Kimia Kelas XII

 

Suasana Belajar di Kelas XI

 

Penampilan Drama oleh Siswa Sekolah Nommensen pada Natal Oukumene Tahun 2010 di Stadion Tri Lomba Juang KONI Jambi

 

Penampilan Drama oleh Siswa Sekolah Nommensen pada Natal Oukumene Tahun 2010 di Stadion Tri Lomba Juang KONI Jambi Tanggal 28 Desember 2010

 

Penampilan vokal grup siswa kelas X tahun 2010

 

Senam Pagi di Sekolah Nommensen Jambi

 

 

Comments on: "GALLERY FOTO" (21)

  1. Manasye Damanik said:

    Wow..ini baru sebagian ya pak..!!

  2. tuh syapo guru plg ganteng,
    enak diralat ntar kena
    kpk(komisi pemberantasan kePEDEan)
    he…3x
    ne srious lho…
    apalagi d jmbi gi marak2ny
    razia massal orang buruk
    hi…..3x
    wkwkwkwkwk

  3. Selamat Sore

    Apakah saya boleh dapat Hp nya ibu Purba

    • Manasye Damanik said:

      Kamu siapa nya Ibu itu yach…

      • Saya bekas murid nya pada saat di smp 2 Ma tembesi (1987), dan saya juga perna tinggal sama ibu purba di selama 2 tahun. di samping dia guru saya, saya juga panggil tante sama dia. dan saat dia pinda ngajar ke jambi hingga kini saya tidak perna ketemu sama bu purba

      • Manasye Damanik said:

        horas lae….

  4. to elisabet, knapa cuma tampang mu yang ada!!! hahaha…
    kalau bisa koleksi foto jangan cuma foto individu tp kegiatan mengajar atau kegiatan lain nya….!!!

  5. koq cma anak cma na aja , n koleksi foto smp na mn?????????
    cpo tuch yg ngaku2 guru pleng baek, kpdan. n bener tuch kta mr.x,
    mending gelar guru paling guanteng ituch d ralat baegh, cmua utk dyo
    dah gr plg ganteng, baek , n wali kls plg apo tuch. KATONYO TP.
    uaghaghagh….aghagh.

    • Manasye Damanik said:

      Wkhahahahaa………….3x.Emang bener tau. Guru – Guru SMP akan segera di masukkan fotonya dan akan segera di update tunggu saja dan rajin2 liat blog web sekolah kita tercinta ini. Okeh……???

  6. capa tu pak edi??? he…3x

  7. wah bisa jadi gosip nih……

  8. Irena hutabarat tamatan 2006 said:

    We….bnyk guru2 br ya.mana foto na bu silalahi,bu pane ,pak sormin,pak saragi,dll.klo bwt foto t yg menarik dkt donk.spya org yg br liat terkesan

  9. pak, foto2 paskibraka kita mana???????????

  10. horas…………!
    moga mensen tambah jaya……
    chayoooooooooooooo!

  11. bokap gue kren juga y lau la srius……….
    hahay………

    pak manik tolong d masukin jg lah fto2 narsiz alumni mensen 2010……….he2x…….thanx brambon

  12. sukses sll y, btw bleh ga mnta almat email bpk pardosi, bpk sormin n ibu silalahi. tq y…..

    • Manasye Damanik said:

      ada…silahkan aja menghubungi sekolah terlebih dahulu..
      dan minta sama tata usaha…🙂

  13. oscardy pardede said:

    Nommensen yang terbaik…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: